Вівторок, 27.06.2017, 08:23
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Форма входу
Логін:
Пароль:
Календар новин
«  Березень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Пошук
Наше опитування
Оцените мой сайт
Всього відповідей: 135
Друзі сайту

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Головна » 2011 » Березень » 16 » Масленица на Конном дворе в Седневе
Масленица на Конном дворе в Седневе
12:04
6 марта 2011г на базе усадьбы "Конный двор" пгт Седнев проходил ежегодный фестиваль окончания масляной недели и начала Великого поста - Масляница.
В этом году были организованы: сожжение чучела зимы, прогулки на лошадях,катания на санках с горки и санях для желающих.
К празднику были подготовлены фигуры из снега, столб с подарками посреди двора.
Конный двор угощал блинами (7 видов),чай из самовара на дровах, а также можно было попробывать украинские блюда,приготовленные в печи местными хозяйками с присущим колоритом.
Гуляние сопровождалось групоой людей с балалайками,переодетых в скомарох,пением хора местного фольклорного коллектива, а также при участии группы клоунов "Балаганчик".

Переглядів: 1699 | Додав: femida | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 2
2  
Очень долго собирались посетить Конный двор. Насмотрелись хороших фотографий в интернете, наслушались отзывов от знакомых (как плохих, так и хороших), но решили всё проверить самостоятельно. 17.06.2012 выбрались на разведку. Планировали просто покататься и если понравиться, то приехать большой компанией на пару дней. Сразу не понравилась дорога к конному двору (улица очень узкая и не везде есть возможность разъехаться со встречным автомобилем). Приехали значит и что мы видим: по сравнению с фото в интернете в натуральную величину всё в 2 раза меньше, красиво снятые номера находятся прямо над конюшней, в баре на открытом воздухе было где-то 6 отдыхающих и официант. Подошли к девушке - спросили, где найти администратора, нас отправили в глиняный домик. Там сидела женщина, мы подошли и сказали, что хотели бы покататься на лошадях, и что в ответ? Довольно хамским тоном она нам заявила, что прежде, чем к ним ехать мы должны были позвонить и зарезервировать лошадей, все лошади расписаны на отдыхающих гостей (готорые гостили все выходные) и разве что, если кто-то откажеться будет возможность покататься. Цитирую: "Вы у нас что, 1-й раз? Я могу вам дать нашу визитку и в следующий раз прежде чем ехать, позвоните и узнайте есть ли лошади". А сейчас, простите, что нам делать? А если мы, допустим, с Винницы ехали? И что, у вас 2 лошади? Вобщем менеджмент ужасный!!!! Никаких действий, чтобы привлечь клиента. Спасибо, что хоть не послали. Права была моря знакомая, которая описывала мне несколько иную ситуацию. Они приезжали большой компанией и заранее бронировали номера. Вышло так, что приехали они только к 23.00. Эта же тётя-хамло им сказала, что у них только час времени на все дела, озвучила сумму на оренду мангала, беседки и т.д. и удалилась, испортив настроение всей компании.Короче, желания туда ехать больше нет. Я согласна платить деньги за сервис, а не за такое убогое, завышенное самомнение! Советую обратить внимание хозяина на персонал, иначе они так скоро всех клиентов Вам распугают.

1  
Очень круто было, но можна и лучше, ведь сейчас туризм розвивается очень стремительно, по этому особенно усадьбы зеленого ищут новые изюминки и превлекают туристов, так что удачи...

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017